等待作文例文
岁月无痕,星划漫天,斗转星移,明月争妍。如这相隔天涯的距离无法浓缩,生硬的就像落到纸上就涂不掉的字迹我们是否坚持自己的呼吸?如果这美丽的栅栏始终疑立,那就不要将它戳穿,替我保留这一段谜底吧:在你之外能够悄悄的爱你已经足够
等待
秋意款款,悲了岁月,凉了心意,钟鼓楼,梁上月话说空寂寥;钟鼓楼,梁上月,独倚空楼,寂寞守侯,等待伊然。时间不停的绕转,每环绕一次都似乎是按照最初的顺序进行等待者永远感受不到时间的极限,于是用尽可能的方式一个相爱的人就是在原处等待。默默的守候
相遇
等待伊然,不期而遇,魂梦梦索,错染红尘,情定三生石。相遇的时光占据了我们所有的空间。此时的我喜欢倾听你的声音,在不经意间欣赏你甜美的的笑容,在斑斓的世界中去收集你的点点滴滴。也许片刻的迟疑你就像天边划过的流星短暂而又美丽。也许幸幸福的瞬间只是一刹那,就在那一瞬间都被一根线死死的拴住并打成死结。
记忆
回忆不能忘,日复一日,凭添忧伤。痛苦自许,莫转千愁,白了少年头,再回首?回首也茫茫。回忆就像一簇花,而我就是那一簇永不凋零的花中的露水。我惊讶的发现自己又回到那懊恼与安慰的时光中回忆!回忆那你我相遇的时光,也许只是一些记忆的碎片,但还是那么冗长与美丽。
诺言
风起,烛动,云涌,明月弄银辉,秋风枭人意。情意萧索,尝尽世间苦,只为伊人复诺言。你在诺言中告诉我相信那种美丽的记忆远远的超过着我的现实——我在你不知道的地方等你,我在你不能出现的地方爱你。当你告诉我那个诺言时,透过那时间的薄雾我就一定会在那个地方等你。
风霜月明烛光泪,赏烛落泪心也伤。
笑谈风声无归期,问得佳人更是伤。
悲处悲,何处是人非?只惜孔雀东南飞连理枝?真情意?
无字,爱无言,永无悔。别无奈,泪易忧,泊忆间!只诉佳言,共传君意,勿及方语,只为
因为爱你,才不愿意打饶你;因为爱你,才渐渐远去;因为爱你,埋藏在心底的话不敢告
诉你;因为爱你,选择了远远的欣赏你;因为爱你,守候着寂静的夜,仰望星空,默默地为你祈祷。