青春的500字作文
来不及咀嚼光奶奶围兜里的故事,来不及品味完床头的小从书,青春的潮便不可遏制地拍岸而来,在梦乡中绽开美的浪花,一朵、两朵、三朵、……
不会瑞因为一块糖跟妈妈牛皮半天;为会再小尾巴似的瞪着眼睛逗着奶奶讲那些听了一遍双一遍的神话故事;也不会瑞傻乎乎拿起爸爸的剃须刀把自己的眉毛刮得精光……
回头想想多么可笑啊!,是啊,现在的我们已经不再是幼稚的顽童了,而是朝气蓬勃地飞翔在学校那片蔚蓝色天空下的娇健的雏鹰,想象着哪一天能实现大鹏展翅的雄姿,这,是我们青春的梦想。
青春是一幅五彩的画,梦想便是这画中美丽的色彩。我们都在获取自己的梦想,我们用激昂的声调高唱出那句“我的未来不是梦”,可正因为今天的梦,才会使将来的梦想变为现实。
于是我们爱做梦,但那不是白日梦,我们自信地说:“我就是我,一个明天的成功者”因此,我们梦想着自己成为CEO族,IT界的精英,坐在豪华办公室里的金领贵族;我们梦想着自己成为第二个比尔·盖茨,第二个乔治·华盛顿;我们梦想着自己成为体育明星罗纳尔多、贝克汉姆、乔丹,梦想着自己拥抱着大力神杯,在NBA赛场上大扬国威……青春,就是可以这样张扬着自己的个性。因为我们拥有着最伟大的资本——年轻,“因为年轻,所以自信!”自信是我们从梦想通向成功的桥梁。