微笑作文
我不去想是否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
――题记
不是像企鹅那样静静地站在海边,翘首企盼机会的来临,而是如苍鹰一般不停的翻飞盘旋,带着微笑去搏击长空。
不是面对峰回路转,杂草丛生的前途枉自嗟叹,而是披荆斩棘,举步探索。微笑踏上康庄大道。
不是拘泥于命运的禁锢,任凭它摆布,而是奋力叩响它神秘的门扉,使之洞开一个新的天地。微笑着,去唱生活的歌谣。
微笑,是人生的彩笔,用它勾勒出一幅幅美丽的图画。
微笑,是蜜蜂的辛勤,酿造出生活的甜蜜。
微笑,是墙角的那一枝梅花,给人们送去那一段馨香。
微笑的人是幸福的人;微笑的人生,是幸福的人生;微笑的生活,是甜蜜的生活。
给生命一个微笑,无论你是伫立在成功的顶峰,还是徘徊在失败的低谷,无论你是为爱而陶醉,还是在为恨而伤悲。
给生命一个微笑,无论你是在惊涛骇浪中搏斗,还是在风沙狂舞中前行;无论你是在死亡的边缘挣扎,还是在欢乐的生活中享受。
给生命一个微笑,微笑着的人并非没有痛苦,只不过他们把痛苦锤炼成绚丽的诗句;微笑的人并非没有挫折,只不过他们把挫折当作前进的动力;微笑的人并非没有困境,只不过他们善于总结经验,汲取教训罢了。
给生命一个微笑,去歌唱美好的明天,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生命中有太多的曲折,要知道:“失败乃成功之母”。
微笑,诠释了花儿为何如此美丽,咖啡为何如此香甜可口,蝴蝶为何飘飘起舞┅┅
万物都在微笑中歌唱,起舞,人为何又不这样呢?让我们给生命一个微笑,我们便拥有了人生中无可比拟的美丽和洒脱。