20年后的我作文
时光飞逝,20年后,我长大了,变成了一位伟大的发明家。
我在自己的工作室里研究着新的发明。这是一种“知识枕头”。比如说你要学习“分数除法”,就把数学书翻到要学的那一页,放在“知识枕头”下面。等到晚上睡觉的时候,就会梦到书上的东西。这样,即使在晚上也能学习,而且永远不会忘记。
过了一会儿,机器人来告诉我有客人来了,于是,我就进入了大厅,原来,它是一个外星人,我吃下了新发明的“翻音草”,这样,我就可以听懂它说话了。外星人——查尔告诉我,它的朋友遇到了麻烦,需要我帮忙。于是,我派了个“万能机器人”和“F式战斗机”去了。
“呼呼呼”,“风铃机器”来提醒我了,是 时候了,让我来向你们介绍一下我的新发明吧!这可不是一项普通的发明哦,保证你看了之后会大吃一惊的。
这是一间屋子,名叫“知识房间”。这里有“作文面包”“数学汉堡”,还有“英语薯条”呢!这些可不是吃的,它们是可以小学生们提高学习水平的。
当然,“知识房间”也不是什么人都可以进去的。如果你是个心底善良的人,这里一定会欢迎你的。如果你是个坏蛋的花,测试器就会把你赶出去。
除此之外,我还发明了“膨胀车”、“飞行安全衫”、“指纹锁”和“隐形机器人”,厉害吧!
正是我得意的时候,突然眼前一黑,感觉有一双大手向我伸来,我“啊”的一声掉进了一个洞里,猛地睁开眼睛,原来这只是一个梦。