我想对你说500字作文
你好!我是你的读者,你就是孟小乔家的仙女保姆“蜜儿”吧!蜜儿,最近我好烦恼,你用你的法力帮帮我好吗?如果你答应了,我就告诉你咯!
自从这个学期开始,我便想变成一个十分优秀的学生,度过的最后这一年的光阴,但因为上个月的一次家庭会议,让我郁闷了,我渐渐不再那么活泼了。那次会议讨论了关于我上中学的事,本来他们是想让我去读绵阳的,但后来我又没去,我一直在生气,但那一次会议,他们把原因告诉我:1。我一点都不懂得自立自强,担心我出去了不会自己照顾自己;2。绵阳太远了,来往不方便;3。一年一万元左右,他们一年一共才二万元左右,如果我去了,他们一年将近一万元,是不够用来做他们两的生活开支的。我真想哭出来,为什么他们大人说话不算话,我真的有点恨他们,但他们又给了我几个选择,让我选择在哪儿上中学:一。养马中学,这是我最不希望上的中学,因为这里发生过许多事故。二。德阳外国语学校,但前题是考得上才有机会,我担心我也许会考不上。我还是想去德阳,那里有我的舅舅和舅妈,而且条件比养马好几倍,所以我要努力学习争取考好,希望你能在天上使用法力帮帮我。
蜜儿,其实我错了,要有勤奋才有天才,我现在并不希望你来帮助我,我要用自己的勤奋来证明自己,我一定要好好学习,好好复习,把握好最后的关头,来迎接胜利。
这就是我想对你说的心里话,蜜儿,你听见了吗?