环保200字作文
我看过快乐星球,我就幻想着世界上有环保星球。
在我幻想的时候我被一阵风转到了一个非常干净的星球,这是有一个蓝色的小东西,那个小东西说:“我叫小可爱,这里是环保星球,是你一直幻想着的星球啊!”我好奇的问小可爱:“这里真的是环保星球啊!”“放心我不会害你的。”
我们走到了一个大们的面前上面写着:欢迎来到环保星球。我高兴的走了进去,这个星球比我想象中的还要美,地上、房子都好干净。
我和小可爱走进了一间房子,房子的主人马上拿出了XXX洗衣粉把我全身洗了个全;又拿出了XXX洗手液把我的手的皮都快洗掉了。我马上逃了出来,不然我就不在了。
转身我对小可爱说:“我要走了。”小可爱没说话!只是又有一阵风把我吹到了我家。