天是那样蓝,云是那样白, 如今却灰蒙蒙的。 作为小学生的我, 却无力去阻止, 人类疯狂地破坏环境。 可是 当我看见高高的工厂冒黑烟; 轮船的石油污染江面; 人们乱扔垃圾; 伤害濒临灭绝的野生动物 ……
我实在看不下去, 多想冲上前去,告诉那些人: 够了!别再这样了!! 天空不再蔚蓝, 江面不再清澈, 鱼儿翻起白肚皮 ……
已入四月,可还未有春天的踪迹。 阴雨绵绵, 春天,你在哪啊!? 让我们多植一棵树, 少扔一个垃圾, 世界将会美丽。 让我们多保护一只动物 少吃一只野生动物, 世界将会充满生机 让我们少建一个工厂 多保留一些森林 世界将会充满绿色 ……
人类!保护环境吧!!!!! 不要等世界末日那天才后悔, 我们只有一个地球 这个地球太可爱了, 同时又太容易破碎了! 爱护环境,保护地球 让我们伸出双手, 共同撑起一片蔚蓝的天空! 谁能忍受每天戴着防毒面具过日子?