环保200字作文
这个暑假,妈妈松了一套非常好看的科普读物给我看,这套书叫做《写给孩子的环保启蒙》。
《写给孩子的环保启蒙》是一套少儿类科普读物。它突破了以往教学性的语言风格和平淡呆板的叙述方式,给少儿科普读物带来一抹趣味和清新。本丛书共计六册,每册介绍一类科普环保小知识,用轻松诙谐的场景加对话,搭配可爱的漫画插图,把一个个原本枯燥的科学知识变成贴近生活的幽默小故事。
我觉得《写给孩子的环保启蒙》是一套非常精彩的科普书籍,里面的故事非常的有趣味性,让我在读书的同时学到了许多的知识。