敬爱的代老师:
您好!在我的心目中您是一位优秀的寝室老师。
您不仅在学习方面很关注我们,而且在生活方面也很关心我们。
还记得有一次晚上,我们全部甜蜜入睡了,只有你没有,你还在巡逻,看我们的被子有没有盖好,要是没盖好就会悄悄的拿起被子,轻轻的盖上,您很晚才放心的入睡。
老师,两年的时光已悄然过去,也许我曾让你头疼,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲。。。。。。无论怎样您始终是我敬爱的老师
。也许您桃李满天下,将来不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。
祝代老师:
永远开心!永远快乐!一天比一天美丽!