亲爱的**老师:
您好!
我是将要步入中学的小学生戚晨晨。我曾在脑海中勾勒着未曾见面的您的声音容貌、初中的生活将会如何如何。。。。。。但我如今我真的开始要面对于将要到来的初中生活是,我既是担心而又憧憬。
每当这时我都会幻想许多,例如:未来的老师是美丽的大姐姐或严厉的大哥哥,是“冰块脸”老师,还是老实的老师。
我的长处是乐于助人。
有一次,王子璇没有带铅笔盒,她问了一圈都没人借她笔。这时,我的笔袋里有多余的笔,就借给了她,那时正好要考试,王子璇用我的笔,奋笔疾书,考了个好成绩,她很谢谢我呢!
时光如箭,日月如梭。我就快要告别我的小学时代迎来初中的生活,也许还有几个月就要和您见面了。心中对您,对学校都如同期待的幼苗如今开出了嫩绿的“花苞”,而您对我们的关爱,就是哺育这“花苞”的源泉。
您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。
敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻看十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!