敬爱的胡老师:
您好!
第25个教师节来临之际,我祝您教师节快乐!您已经教了我们三年了,在这三年中,您不知付出多少心血啊!上课的时候总有一些同学在玩,您发现了,叫他们不要玩,他们还吵个不停.
你讲得口干舌燥,可是您还为我们耐心上课,谢谢您!胡老师,我写字总是马马虎虎,不是这个错就是这个错学习成绩也是忽上忽下结果在期末考的时候,考得不是很理想您在成绩本上写道"粗心是您最大的敌人."
这句话好像让我吃了一颗定心丸胡老师,您在百忙之中还来我家家访,你对我的爱是无微不至的谢谢您!胡老师您就像那辛勤的园丁,培养我们这些小花小草我的每一点成绩都凝聚着您的心血和汗水,我的每一点进步都离不开您的帮助和教导.
我在此祝您节日快乐,身体健康,桃李满天下!