上海市是我从小长大的第二故乡,那里存留着我美好的回忆:真的希望时间倒流,回到昔日的片段,其实,一个人轻倚窗边静静的在月牙湾的夜晚联想,我的思绪犹如流水般恬静地在无语中凝练,化为心中的豪情壮志,一切是那么壮观:可是,我的所有回忆只是记忆河床的珠贝,让我再次游历并仔细认真的拣起,虽然有些只是零星的碎片,但我仍然小心地抬起将其珍藏在融化我心里,走进无人的操场,安静地坐在操场中回忆开始蔓延。
回忆
曾几何时,再去春游的客车上,荡漾着欢乐甜美的歌声,那是快乐的传递,幸福的扩散,祝福的飞扬。 曾几何时,因考试的失意冲进雨帘,让失败禁锢我的心灵时老师温暖的手掌,给予我鼓励和希望 曾几何时,坐在爸爸的单车后座,静看沿途的灯火爛珊,细数自己辉煌的历史而为此自豪。
曾几何时,我们庆祝班级第一的欢乐气氛,犹如快乐幸福的天使,四处迸溅着成功的喜悦。
我人生到成长阶段中所有美好的回忆完好无缺地存留在我心中,让我随时回味让不堪的记忆随风而逝。