月考作文
抹去月考后的涟涟泪水,勇敢的抬起头,早前进的路上坚定的奔跑不论成功与否,只要我们曾经奋斗过,努力过,就问心无愧,不要说你没有如此,换个角度,又是另一种生活。我们只需要告诉自己不断努力,不管前方是泥还是呈途,我们都不知道。
何必去想那些未知的事。只要我们勇敢的经历一个值得纪念的过程。又何必去想结果,海燕无法决定天空的颜色,但却可以顺风而行,纵横驰骋,驾权自己的梦想。释放美丽的心情。
虽然我还没有投入到学习中去,虽然我一点准备都没有,但月考还是来了,他真的是一面镜子,把我这段时间的学习情况找的一清二楚。
我考得很糟糕,横多简单的题都做错了,有好多题也是由于粗心错的,而如果想要成为尖子生,就不能犯这种这种低级的错误,
我考砸了,我心里多么难过,都不能和别人说,眼睛直盯着分数,我也努力的找过原因,但还是不行。回到家后,我努力的不去想自己的不愉快,可我做不到,我想我是逃避不了了,考砸的失败心情,拼命的钻入我的脑海中。
这不,快到期中考试了,我相信,只要我找到我的不足,上课认真听讲,找找自己为什么考不好的原因、为什么错了,努力奋斗,在考试时全力以赴,一定为考好的!
风想把严冬的寒冷驱走,却带来的刺骨的凛冽,阳光想融化碍的水汽,却成就拉美丽的彩虹!!!