寒假500字作文
寒假放假了,爸爸应允我海南行让我实现了,这次旅行一直是我盼望的。
19号下午爸爸带我们全家一起飞往海南,蓝蓝的天,白白的云,真的很奇怪,为啥飞机在天上会飞,什么道理呢?爸爸说你长大学会更多知识就明白了。
晚上我们到了海南的凤凰机场,上海的天气跟这边没的比一个是冬天,一个就跟夏天似的,热的我一身是汗,接下的旅程不是我们小孩子能操心的,爸爸大手一挥,全程安排都搞定。
当天我们住在亚龙湾,这也是我们晚上一直住的基地。亚龙湾的晚上好漂亮的,我们住的酒店叫美高梅,在房间看下面酒店的花园,灯光点点,还有光亮的游泳池和远处的大海,我都不知道该怎么说这景色了。
第二天一早,爸爸就让我们自己在酒店的沙滩上游玩,看着蓝蓝的海,妈咪的笑容和姐姐的笑语还有奶奶那安详的身影,姐姐在海边上光着脚踩在海水里,风凉的很,这里的水温可是很舒服的哦,远处我还看见好多的人在游泳。
第三天爸爸带我们去了天涯海角,就那么两块石头真不知道名堂这么多,里面故事也很多,可是我有点晒晕乎了。就像姐姐的尾巴一样跟她后面乱穿。
后面的几天我身体太单薄,没怎么适应这热忽忽的天气,虽然我很讨厌这的气候,热的要命,但是它的海风,它的棕榄树还有椰子树,海浪声和好多的旅游者,全国各地的还有那些各种肤色的外国友人,嗯,我真的很喜欢。
海南,是冬天那些不喜欢穿厚衣服喜欢水上运动的人喜欢的好地方,我也喜欢。妈妈说有空下次还来。