微笑作文
有人说过:“世界上最美的玫瑰其实就是温馨的微笑。”微笑不仅是快乐的,也是幸福的。微笑就是花朵,世界上最美的花朵。没有人仔细看过它,但它就在我们身边。记得我刚学走路的时候,经常摔跤。
那时候妈妈经常给我一个微笑作为鼓励,我觉得妈妈是世界上最好看的妈妈,因为她会笑——微笑。每次我因为任性而哭闹时,妈妈总是会拿来一面镜子,呀,一个小丑八怪出现在眼前:通红的小脸上横七竖八地布满了泪水,眼睛皱在一起,眉毛皱在一起,咧开大大的嘴巴,丑的我都不想看第二眼!然后妈妈会对着我微笑,问我:“宝贝儿看看,妈妈和你谁漂亮?”我就会不好意思地笑起来,这时再看镜子里:弯弯的眉毛,弯弯的眼睛,弯弯的嘴巴,呀,一个可爱的笑眯眯的小姑娘,真美啊!爸爸以前说过:微笑能让一个普通的人变得很美。我原本不相信,可是后来,慢慢就相信了。
因为妈妈就是一个普通的人,但她在我心里不就是很美吗?我好想问你一句话:你会不会微笑,如果不会,就请学会微笑吧!