我的故事作文
我的故事当然是我当主角,可是,今天我讲的故事我原来根本不知道,是不是有点奇怪?因为当时我太小了,还不知道这些事。
我非常喜欢爬山,也喜欢旅游。我为什么喜欢这些呢?因我还在妈妈肚子里就接受锻炼了。妈妈怀我八个月的时候,都还爬上了瓦屋山。过路的人见了都说:“现在都还在爬山,可能会生个运动员。”虽然我不是运动员,但我很爱运动。
许多孩子都要在妈妈肚子里待九个月,而我只待了八个月就从妈妈肚子里蹦出来了。那天晚上,我在妈妈肚子里又蹦又跳,于是妈妈到了医院,第二天,医生剖开妈妈肚子,把我取出来。为什么我那么早就出来了呢?可能是妈妈肚子里太黑了,我想早点见见阳光,闻闻花香,认识一下爸爸,妈妈,爷爷奶奶,外公外婆吧!
刚出生的我,见了刺眼的阳光,闻到了医院的药味,而且没有了羊水的温暖,一点不习惯,我哭了。医生只有把我送进孵箱,孵箱像妈妈肚子里一样,我甜甜地睡了。我在孵箱里待了一个星期,回到家后,我才住了两天又不对了,又被送进了孵箱。我几乎在那里待了一个月。
回到家的我,不哭,不闹也不叫,连邻居都不知道这里多了一个婴儿。奶奶知道了心急如焚,连忙问妈妈:“她哭过没有?叫过没有?”妈妈说:“好象没有。”全家都在担心,怕我是哑巴。没想到我长大后有一个好嗓子,音乐细胞还很多呢!
我出生的时候很轻,只有5斤6两,一只大公鸡都比我重。妈妈为她的女儿准备了最充分的“饭”——她的奶多得不得了。每次我都是含着奶头吮几口就睡着了,不管妈妈是捏鼻子,怕脸蛋,还是用奶头弄我,我都不理睬。妈妈总是着急地说:“一边奶都没有吃完,怎么办嘛?”妈妈奶水很营养,让我长得又胖又壮,看上去像个男孩。