痴梦,迷梦!如今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却怨花逝不在秋!
欲说还休
一只在梦境里迷失的蝴蝶,沉没在流霞,等待早已远去的天使。轻落在那一淼晶莹的水,找寻着溶在水里的花香。翅膀湿了,是眼泪的冰凉,沉沉的。我飞不起来,在星空下想象天际的花。也许明天,我会成为湖里最美的花,在蓝蓝的湖里,做着蓝蓝的梦。我会梦见纯黑色的翅膀,带我自由地飞。
雨声破碎,只留给我一地花殇。脸颊上的一滴泪水,是夏季的雨水,冬季的霜。
花落了,梦已醒,星光依旧。心碎了,泪凝噎,不愿醒来。
我在梦里等待花开。