还记得上高中的时候,那时候也注册了一个创新的号,用了很久,也写了不少的文字。但由于种种原因,好久好久没有登录了。
慢慢的就淡忘了,好像做了一场梦似的。一切都忘了。
今天,我又重新注册了一个号码,
曾经,我想用自己的文字来改变我的人生,我是一个很热爱文学的孩子,以前我天真的以为,只要喜欢就可以了,知道现在我才真正的明白,有些事,是早就注定好了的,并不是单纯的喜欢就能够做得很好,所以,我几乎选择了放弃。虽然我知道,我不应该那样!
现在,我觉得一切对于我来说,都不再是那么重要了,但我依然一如既往的喜欢文字,但我不再单纯的去想用它来改变我的人生,或许我可以把“改变”改成“书写”。这样更好了,也不再让我觉得有什么愧疚了。
忘记过去,忘记那些不愉快的事,做最好的自己,我相信我可以比以前做得更好。