我的老师作文
进入小学,我最先认识的就是我的语文老师—沈老师。她的眼睛大大的,非常明亮,身材匀称,笑起来可迷人啦!我很喜欢上语文课,沈老师上课的时候生动活泼,声音很动听,每次上语文课,我都觉得时间好快,没有听够。沈老师不仅课讲得好,而且还很关心我们。每星期一我们学校都要举行升旗仪式,挑食的我,早上没有好好吃早饭,升旗仪式刚举行到一半,身体就向我提出了抗议,从一开始肚子痛,慢慢腿脚发软,眼前发白!细心的沈老师敏锐地捕捉到了我的异样,扶起我就往教室跑,一边走一边教我深呼吸。
听了老师的话,我大口大口地呼吸着,可是头晕目眩的我,两脚一点力也没有,两腿似有千斤重,挪不开步,沈老师索性一把抱起我,蹬着高跟鞋,飞快地奔向教室,轻轻把我放下,又是倒水又是用冷毛巾为我驱暑,还不停地叮嘱我:“一日三餐,早餐最重要,肚子经过一个晚上已经空了,早上如果不好好补充营养,身体可就吃不消了,以后一定要记得好好吃早饭呀!”听了老师的话,我一个劲地点头,心里暖暖的!不一会儿不适症状就消失了!老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。我爱您,亲爱的沈老师!