朋友作文例文
我有一个好朋友——贝贝。
贝贝是我奶奶家养的一条狗,它是一条母狗,它今年牙口7岁,它长得很漂亮,上半身漆黑如墨,下半身洁白如雪,皮毛油光水滑,额头中央有一道陵形白斑,耳朵呈三角形,眼睛是黑色的,像黑宝石一样闪闪发光,眼神友好,见人十分热情,细腰宽臀,算得上是狗中佳丽了。
贝贝和我可亲了。每逢寒暑假,我就去奶奶家,我刚进奶奶家的大门,贝贝就跑到我面前,站立起来,要舔我的手,两只眼睛闪闪发光,充满了热情,好像在说:“小主人,你终于来了,自从你走了以后,我是盼星星盼月亮,总算把你盼来了,欢迎欢迎,热烈欢迎。”我被它的热情打动了,自然免不了犒劳犒劳它,我总是把一些排骨啊、牛肉啊、火腿肠啊等一些它爱吃的东西喂它,它每次得到我给的食物后,总忘不了对我感恩载德,舔我的鞋子、手,久而久之,我们成了一对好“朋友”。
贝贝虽然是一条狗,但我们结下了比人与人之间还要真挚的友谊,我爱贝贝,我相信贝贝也爱我。
我有一个好朋友——贝贝。