王老师:
您好!
时间如箭,转眼间又到了新学期。大人们都说五年级下期是最为关键的一学期。我想了想,准备在行动上来做好每一件事,开开心心得走过这一年。这三个方面主要是:学习、生活、校园。王老师,在学习上我最大的毛病就是粗心,可我怎么也摆脱不了,这一次我下定决心要改掉它。
在生活中,我也知道不能再做小公主了,我准备做一个“服侍”家人们的乖乖女:自己叠被子、自己起床、自己洗衣服、收拾书桌,迎来新一年的新风貌。王老师你说这样好吗?还有,我还要助人为乐、尊老爱幼,做一个拾金不昧的好孩子。在校园中,我需要搞好同学间的关系,不发生矛盾,争当巴蜀好榜样,班级好榜样(争取减作业!),成为明星队的一员。我还要在课间“轻声慢步靠右行”,不倒饭菜。我要用实际行动来完成上面几点,绝不空谈。
此致
敬礼!