亲爱的王老师:
您好!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这一句话是最适合您的了。您就像位园丁,培育着我们这些小草。您就像灯塔上的指南针,在茫茫大海中,给我们指引方向。您还像。因为您像的太多太多,我永远也说不清。
记得在四年级的时候,您不愿意教我们班,因为我们很调皮,常常惹老师生气,但您还是同意了,因为您相信我们在您的教导下会变的不调皮,很听话,果然,几个月后,您说:“有点喜欢我们了!”那时,我关注到,您的脸上常常洋溢着笑容,虽然您有时候很严肃很严厉,但我明白“严师出高徒”。在您的指导下,我们的朗读和发言都大有进步,您也感受到了成功的喜悦。在您的精心指导下,过了一年,我们各个都不调皮了,成绩也很好,也评上了“全优文明班”,我们知道,这都是您的努力和您的功劳。
现在,在教师节即将到来之即,我祝您工作顺利、青春永驻、万事如意!