踢足球作文
爱踢足球的我
我是一个帅气的小男孩,我最喜欢踢足球。
我每次在学校上体育课的时候都要和同学们踢足球。每次放学回到家,我急急忙忙把书包往床上一扔,就跑出去和同学们踢足球,时常连吃饭,写作业都忘了。
有一次放学,我和同学们踢足球。正当我踢得开心时,妈妈来叫我吃饭。可是我还没踢够,所以不想回家吃饭,于是我就当没听见,继续踢着我的球。妈妈叫我了好长时间,见我还在踢球,气得妈妈快步走到我面前,一把揪住我的耳朵,生气的说:“叫你吃饭你有没有听见?”疼得我不住地喊“听见了!听见了!”哎!没办法,只好乖乖的和妈妈回家吃饭了。
回到家,我急急忙忙把饭吃完,就又准备去踢足球。妈妈问我:“还吃不吃?”我头也不回地说:“不吃了!”就赶紧跑出去继续和同学们踢足球去了。最后还是被妈妈叫回家睡觉的。
这就是我,一个爱踢足球的我!