母亲500字作文
一写下母亲这个题目,顿时之间,我感觉千头万绪,不知道从哪里说起。因为这瓶“母爱之水”我再熟悉不过了,一点一滴都伴随着成长中的快乐和忧伤。
快乐时,她就是那个开心果,把这颗开心果放入嘴里一股暖流涌上我心田。妈妈常说:“你们的幸福快乐,是我最想听到最愿意看到的。”所以母亲希望我们不要哭,一定要幸福快乐!母亲她用一边耳朵听我的快乐,用另一边耳朵听弟弟的快乐。用一边眼睛看我的幸福,用另一边眼睛看弟弟的幸福。我很可怜妈妈,因为她都没有耳朵听自己的心声了。“妈妈,让我来听您的心声吧!”“你能听得懂吗?”妈妈总是这样说。
忧伤时,她还是那个开心果,告诉我希望就在前方。每次成绩不理想时,母亲总是安慰我:“没有关系只要尽力就好了,考试就是检验我们学习中的漏洞,找到原因,改正后不要再犯就达到目的了。”“妈妈,您能帮我吗?”“当然了,傻孩子!不管任何时候,妈妈都会和你在一起!”我的心一下子,由阴变睛。我擦干眼泪,下定决心再也不犯同样的错误,争取更好的成绩。
我的成长经历,母亲都帮我收集在一个本子里,我爱我的家,更爱我的母亲! 母亲,现在您是我的骄傲,我一定要努力成为您将来的骄傲。