我的烦恼500字作文
每个人都有他的烦恼,我也不例外. 也许我的学习不太好但是每当我测验回家的时候父亲和母亲总是第一句问我今天考得怎么样这句话对我来说是很不好受的我不明白为什么我父亲和母亲这么重视分数这个问题呢!其实每个学生都有他(她)的长处!那为什么父亲母亲们要这么重视分数这个问题呢,这让我很不明白.
每个学生都有他的理想,只不过是小时候不会想,父亲母亲是一个很重要的指导人但是人长大了有他的思想,他们希望有自己的空间. 可是父母亲好象什么都要管似的这点我是明白的:每个父母都想自己一的孩子好所以处处都管的很严但是我希望父母能明白网 ,孩子是有思想的,让他们有他们的空间,也许你们会想他们如果认识了坏人怎么办? 我只是说要给孩子一个空间,并不是让他们自生自灭!况且有很多事情是要经过了才回明白的,并不是你们父母一味不让孩子去做就能阻止的!也许你们可以在另一个方面去看:也许孩子认识了一些坏的孩子,父母去耐心的教育我们孩子会更清楚的了解这件事的本质! 所以一些父母看起来是不好的事情未必是坏的!
所以请给我们一个空间来展现自我!其实分数并不是最重要的!
这里我也想学校了解一下!学校不是用来一味让孩子读书,提高成绩的地方!学校更重要的是挖掘各位学生的潜质!