大扫除200字作文
大扫除开始了,新班主任黄老师分好了工作。有的擦窗户,有的扫教室,还有的拖地······我找了一块布洗干净,准备擦窗户。我先从里面一点一点的擦,脏东西很快被我擦完了。在外面窗户上还有一点脏东西,我就用布使劲擦,就是擦不掉。突然,我看见别人向窗户上呼一口热气,再用力地去擦。我想:这样擦会不会好些。于是,我照着这样去擦。脏东西很快就被我擦干净了。不一会儿,我用同样的方法擦掉了脏东西。
龙炜拿着布,弯着腰正在擦墙砖,他仔细地把每一块砖都擦得干干净净的······
经过同学们的努力,教室变得窗明几净。我相信,如果我们用这种态度去对待学习,我们一定能取得好成绩。