大扫除200字作文
家里好久没整理了,今天,我们家要大扫除。我们商量好了,先打扫自己的房间,然后再打扫厨房等地方。我先收拾桌子,再用最 快的速度擦完玻璃扫完地,我的房间很快就整理完了。妈妈在扫地时竟发现了一只蟑螂,我和爸爸连忙去打,刚到那儿蟑螂就跑了,妈妈说:"在床下面!"我想它一定会再出来的,就在床边守着。不一会,蟑螂果然出来了,我一棒就把它打死了。
妈妈和爸爸的房间也收拾好了,我们开始打扫外间地和厨房。我扫外间地,那儿的垃圾特别多,我用了十分钟才扫完,可把我给累坏了。 收拾后的屋子干干净净窗户犹如明镜一般,地面也很干净。屋子从一个肮脏的小孩变成了一个干净的娃娃。现在,我们的家就像新的一样了。