我的快乐400字作文
在我的求学生涯里,有一位令我难舍难分的“快乐哥们”——王波。
他没绿林好汉似的豪放,也没飘飘公子似的潇洒,看似普普通通的他却是异常的讲义气。虽然有时他有时也会见死不救,但更多的是拔刀相助。开始以为他薄情寡意,但他却是情深意重。
那是一个下着雨的阴天,正如我的心情一样,像天空上那挤成一团的乌云。为什么呢?都怪这漂浮不定的分数,搅得人心里七上八下的。正当我无奈地奔向电话亭,呼叫“家庭救援队”时,却被一个声音给愣住了。“吴一凡,是雨伞忘带了吗?来,我的雨伞借给你吧!”望身后,发现这个声音竟是我的铁哥们——王波那里传来的。
无奈的只得奔向他伞下躲雨,这时变成了三人共用一把伞——我、王波与他的弟弟王涛。那个场面令路人驻足观望,引人发笑。而此时,滴在我身上的小雨点瞬间被你的炽热之情蒸发了。
还有一次,是四年级的时候和他以是“生死之交”的我们正在江东商苑的跳舞广场放鞭炮。我在摆了一个威力巨大的五连炮后便逃之夭夭了,结果害得他被那的警卫训了一顿。当他辛免地跑到我这里时,终于破例哭了一次。王波,我在此郑重向你说一声:“对不起!”
王波,他是我们的“快乐哥们”,是大家的开心果。愿我们的友情天长地久!