那天早上,我早早的起了床,吃了早点,就和妈妈一起去呼市了。
到了呼市,我就拉着妈妈走向公园。走进公园,人特别多,有锻炼身体的、溜达的、捉鸟的、捡树叶做标本的……我和妈妈逛了一圈,哇!这里有好多玩的,有摩天楼,碰碰车,蹦蹦床,激流勇进……激动的我不知道该往哪里走,我拉起妈妈的手冲向一个地方-摩天楼。
我坐在摩天楼上,兴奋地坐也坐不稳。摩天楼开始慢慢地起动了,我觉得我好像浮了起来,地上的人和物都变小了,终于到了最高点,向外望去,公园里的一切景物尽收眼底,太美了!天空中的白云似乎就在我的身边,触手可及,“我飞上天了!”我情不自禁地叫了起来。摩天楼缓缓地向下降着,而我的心也随着摩天楼平静下来。
怀着玩耍的迫切心情,我们又来到了激流勇进,坐上小船一会儿上去一会儿又下来,真刺激,我的心跟着小船一上一下怦怦乱跳。
好玩的太多了!可是时间不等人,我们该回去了。在临走的时候,我们去喂鸽子。鸽子太可爱了,竟然不怕我们,有好多鸽子落到我的头上、胳膊、手上,我把鸟食放在手上,它们争先恐后地来抢食,为了留住这美好的时刻,我请照相师为我们拍照留念。
今天,我太高兴了,不仅玩得开心,而且我还学会了怎样去爱护小动物。
明年我还要来呼市玩鬼屋、打地鼠等更多我从没有玩过的。