我的老师作文
我们陈老师大约有30岁左右,教我们的科学,他总是把衣服穿得很整洁,每次上课都很幽默。
记得有一次科学课上,老师问我们身边的东西是用什么加工的?我们回答着一个个不同的答案,老师也连声说好。突然,从一个调皮的同学口中窜出了一句:“人是用肉做的。”老师听了很生气。但是他转眼间又恢复了常态,温和地说:“如果人真是用肉做的,那么我买两斤猪肉给你,你去做一个人来看看。”老师刚说完,教室里就爆发一阵笑声。
从那时起,老师就用它幽默的方法,把我们的注意力引到课堂上去,使我们能集中精力听好每一节科学课。我真喜欢我们的陈老师。