我的老师作文
我的班主任是徐老师。她是一位年轻和充满青春活力的好老师。她身材虽然不高,但是苗条匀称。一张充满希望与自信的脸上有一双会“说话”的眼睛哩!
徐老师是一位对工作认真负责的好老师。有一次语文期中测试,我们没有考好,心里很难受。徐老师看出来了,用热情慈祥的目光望着我们,鼓励我们不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩。同学们听了,心里都热乎乎的。
多么可亲可敬的老师啊!
我的老师作文九:
我的老师我的老师我爱我的老师。我的老师有40多了,我喜欢我的老师,因为老师讲课我能听懂,对每个同学都特别关心。