假如我是200字作文
假如我是一位语文老师,我会如同我的老师让学生热爱自己的文字,并展示每一个中国词句的魅力,让世界各国的人都说我们的中国话。
假如我是一位数学老师,我会让我的学生个个成为数学天才,长大当大会计师,解决世界的金融危机不在话下。
假如我是一位英语老师,我会用最好的方法与学生交流,让他们明明白白的学会所学知识,并减轻外语负担。
假如我是一位体育老师,我会让学生个个身体棒棒,成为优秀的运动员。
假如我是一位信息老师,我会把毕生所学授予下一代,培育他们成为网络高手,让他们为人类造福,铲除所有的网络黑客和病毒。
假如我是……
不管我是一位什么老师,我只有一个心愿,那就是在今后加倍学习,也要成为一位老师,来和纯真的孩子一起生活,伴随他们一起长大。
假如我是老师,
我绝不会给学生留那么多的作业!
因为我知道,
不爱玩的孩子并不可爱!
假如我是老师,
我就和孩子,们一起去野外郊游,
因为我知道,
孩子们离不开大自然!
假如我是老师,
我要让孩子们锻炼身体,
因为我知道,
生命在于运动!
假如我是老师,
我会鼓励孩子们,
去探索,去追求,
去奋斗,去捕击,
去迎接灿烂的人生!
假如我是老师......