毕业作文
转眼,我们真的要离开这朝夕相处了三年的情和爱,又要各奔东西。也许日后回忆起来,也会傻傻地笑吧!
真的不舍,不舍得离开。
最后一个早读我看着老班的身影和容颜是那么亲切,想起她叫我的名字是那么甜,泪无声无息的流下。发下毕业照,每个同学都静静的看,样子傻傻的却很可爱。每个老师都不停地看照片,看每个学生,环视着教室。脸上写满的是不舍和伤感。
心里很不是滋味,毕竟一起了三年。
校园里柳树依然是绿的,日夜不停的摇曳,我已很少去看柳树,而是一个人回忆角落里的细节。柳树,再有一会儿我们就真的再见了,你不跟我说声再见么?以后我会常来看你的,你一定把李老师照顾好,好么?
真的不敢想象没有李老师的校园该如何是好!李老师,我会一直爱着你,一直爱着你,知道地球毁灭的那一刻,直到地中海消失的一百万年后,我也不会放弃对你的爱!
这么快就要和可爱的一切说再见。如果不能挽留那就好好说声再见吧!
可爱的,再见!