包饺子作文
星期三下午,太阳高照,阳光明媚。第三节课,我们班举行了包饺子比赛。
同学们把自己准备好的材料拿了出来,有饺子皮、饺子馅、还有筷子、碗。。。。。。。。我拿出一片饺子皮,放在手心上,再用筷子夹一些饺子馅放在饺子皮的中央,然后对折,捏紧。一个漂亮的饺子就做好了。白白的饺子就像弯弯的小月牙,看得我直流口水。我们做了一大袋,老师走过来把我们包好的饺子拿去煮来给大家吃,不一会儿,“小月牙”就出祸了,老师把我们的“小月牙”放在我们的面前,又给我们弄了水果沙拉,吃着香喷喷的饺子和甜甜的水果沙拉,我心里高兴极了!
今天的包饺子比赛真开心,要是天天有这样的活动,那该多好啊!