毕业作文
在小学生活了六年了,马上就该毕业了。
在这六年中,有许许多多令我十分难忘的事。像第一次上数学课,第一次获得卫生流动红旗,第一次得到是个比赛第一名,第一次。。。。。。这些许许多多的第一次让我对这所学校充满了感激,充满了怀念,充满了牵挂。 是啊,毕竟是在母校生活了六年,难怪有些不舍、但最让我不舍得是我的那帮“狐朋狗友”,他们够有个的特点,有的爱笑,有的爱生气开不得玩笑,有的做是十分用心,有的说话风趣幽默。。。。。。总之,他们都能给我留下很深的印象,让我把他们时时刻刻铭记在心里。 临近毕业之际,我又想起了同学们一张张熟悉的脸,想起了我们在一起的时光,想起了我们一起干的事,一起玩游戏,一起“看戏”。。。。。。这些景象又回到了我的脑海,至今仍让我记忆犹新,就像是刚刚发生的事。 唉。。。。。。毕业了,以前听这里我想十分遥远,可是时间一去不复返,转眼间就要毕业了。我真是舍不得,舍不得同学,舍不得老师,舍不得教学楼,舍不得的操场,舍不得。。。。。。
可是现在说什么也没有用了,时间不会再让我重新再过六年,在和同学们重新来过六年,再次经过那些难忘的时间。 不管怎么抱怨,现在来说也是徒劳的了,只有让我们一起默默的,高高兴兴的度过这属于我们童年的,于相处六年同学最后可以度过的,也是在小学度过的,珍贵的十几天吧!