毕业作文
毕业那天,迟早都要来临。每一位同学都避不开那天。
毕业那天,我们应该高兴还是伤心?
毕业那天,想想与各位同学在一起的三年里,是多么的快乐。
我们一起学习,一起玩耍一起奔跑,一起微笑。一幕幕,一次次的在那天重复的回放着。
在我们一起生活的日子里,每一位同学都像亲兄弟姐妹一样,无拘无束的生活着。
我们把自己的快乐当作大家的快乐把大家的烦恼当作自己烦恼。
我们互相关心,相互帮助,相互学习,相互呵护。
我们是一个快乐的集体,一个温暖的家。少了谁都不行。在这个大家庭里,有温柔体贴的“妈妈”有慈祥宽厚的“爸爸”,还有我们这些不知天高地厚的调皮的孩子。
我们爱我们的“爸爸”“妈妈”。虽然他们常常对我们发脾气,但我们知道那是为我们好我们爱我们的“兄弟姐妹”。虽然我们之间常常有矛盾,但我们知道那是我们生活中的一种游戏。
我们爱我们的集体,爱我们的家。
毕业那天,我们应该高兴,应该微笑,应该让我们最爱的兄弟姐妹们记住我们最美丽的一面。