快乐的我800字作文例文
快乐男生是很多人喜欢看的音乐比赛,这个比赛让我懂得的道理很深!我非常喜欢看快乐男生,可以说是一周不看心里就非常非常不舒服!就在快乐男生播放3进2的时候我那时像是打了一次的战。。。。。。。。。。。。
又到星期五晚上7。35分了,我急急忙忙的蹦到客厅的沙发上。我迅速的拿起遥控器调到了湖南卫视现场直播快乐男生3进2的总决赛三人苏醒。魏晨还有陈楚生都一一亮相。在电视屏上还可以明显的听到那歌迷强烈的加油声如此震撼。这次是以三轮比赛来评分数。这次可是把我紧张极了我可最喜欢魏晨,我可不喜欢他被淘汰离开这个舞台。开始第一轮比赛时。魏晨唱得非常好,就一个很难唱的神奇就唱出极限了!我觉得他太了不起了,果然工夫不负有心人。魏晨得到了1分可是气人的是,陈楚生就仗着自己人气高也轻松得一分。呀!这样下去还得了,那每次他人气最高他得冠军不是轻而易举的事吗?在第二轮比赛苏醒用了绝杀——R&B就得了一分!可陈楚生依然人气最高又不费力气就的了一分。
我太郁闷了为什么没多少人投给魏晨呢?现在的局势是苏醒1分 陈楚生2分 魏晨1分。我有种不详的预感——魏晨会输因为苏醒有他的R&B陈楚生有他的人气而魏晨呢?两样重要的都没。所以我才有这种征兆。比赛还在继续。
第三轮比赛又开始了,先是魏晨自己原创最新单曲——少年游。在唱时我也情不自禁地跟着唱,我只想说魏晨你是最棒的。在第三轮评分我觉得那些评委还是很有眼光的魏晨又得了一分,但是那陈楚生的场外支持率还是最高的。不想陈楚生暂时安全了可魏晨和苏醒的小PK居然魏晨熟了。我心里蒙上了一丝的阴影。苏醒也被陈楚生打败了!这下可是终极PK了。我的心跳加快,在现场的人群也同我一样当何炅和汪涵说开始有许多人都迫不及待地投票。我看着苏醒和魏晨的短信投票数。
发现他们的票是突飞猛进,个个都是几千票几千票的投进来!我刚瞟了一眼,苏醒的票就比魏晨的票多一万票时我真为魏晨捏了一把冷汗。后来魏晨的票数又和苏醒的票数不分上下时投票通道一下子关闭了。这时魏晨。苏醒的歌迷都是人心恍恍。我在电视屏上也是如此。在个。十。百。千上相差不大可是就在公布几十几万时我屏住呼吸苏醒57万多,魏晨53万多。苏醒彻底打败了魏晨。我一脸的不高兴。魏晨怎么会输呢?我刚才的兴高采烈一下子抛到了九霄云外。我还特别的郁闷魏晨靠的是实力诶!在从中我明白了一个道理人气并不是那么的重要,重要的是能在这个舞台上学到更好更深的道理还有要评自己的实力说话的道理!