委屈的400字作文
在生活之中,我想大家肯定有时在给家人做好事的时候反倒被家人不分青红皂白的训斥了一顿,或者是好心办坏事,或者是被冤枉……总而言之,这样的事情在生活之中数不胜数。而今天的下午我因为在网上看作文而被爸爸误以为看小说而狠狠的训斥了一顿。当时我委屈的流出了眼泪,心中更在想:爸爸为什么不听我的解释呢?就这样的训斥我呢?想着想着委屈的眼泪流的更多了……
这是一个阳光明媚的下午,我闲来无事便打开电脑津津有味的看起了作文。时间不知不觉的在看作文中匆匆的离去了。此时已是黄昏,爸爸送货回来了。我打开门,爸爸步入书房看到电脑上的作文,误以为是小说,二话不说,立刻板起了脸,训斥的道:“怎么现在看上了这些散书,你知不知道这样下去你只要控制能力不够就会像人染上毒瘾一样戒不掉,不可自拔。陷入万劫不复之地。爸爸妈妈对你的期望你也不是不知道。”我听了心中十分的委屈,说道:“爸爸我没有看小说,你不要冤枉我,我……”我话还没说完爸爸就打断了,大声训斥的道:“哼,你看人证物证具证在,你还这样为自己狡辩,给我去黑屋关禁闭,没认识到自己的错误不要出来。”到黑屋后委屈的眼泪情不自禁的流了出来。
这就是我心中的委屈,爸爸为什么听我解释,不分青红皂白的就训斥我,关我禁闭呢???