假如我是200字作文
我小时候,常听爷爷讲他小时候几乎每年都闹旱灾,我就想变成一朵云。假如我是一朵小小的云,我来到沙漠,一棵棵小树被太阳晒得正在哭泣,我伤心地流下了眼泪,滋润了小树,他们顽皮地伸出手,接受着甘甜的雨露。假如我是一朵小小的云,我一会儿变成美丽的百合,一会儿变成凶猛的老鹰,一会儿变成威武的狮子。
不管怎样,我都喜欢变成美丽的火烧云。假如我是一朵小小的云,我飞到稻田里,稻田十分干涸,我下了一场大雨让它喝得心满意足。假如我是一朵小小的云,我会跟着火箭飞向太空,为人类做出更大的贡献。