假如我是200字作文
别人都要当超人、英雄……而我却要当一个小偷。假如我是小偷,我要把人们苦恼的事情偷走。我要让那些苦恼的人们变得愉快起来。
假如我是小偷,我要把那些不能治愈的疾病偷走,当人们被疾病折磨不行了的时候,我要做一个医学高明的小偷。假如我是小偷,我要把地球上的垃圾,全部清理掉。地球正遭受废气、白色垃圾的破坏时,我要做一个环保小偷,让地球不再遭受这些垃圾的破坏。假如我是小偷,我要偷走爸爸妈妈的白头发,这样他们就会快乐、漂亮、年轻、精神起来。我要做一个孝敬父母的小偷,让父母开心,快乐。假如我是小偷,我要偷走世界上的灾难,让人们不再失去宝贵的生命,我要做一个珍惜生命的小偷,让人们不再失去生命。
我这样的小偷,大家都会喜欢吧!