校运会500字作文
今天是一年一度的校运会,因为我酷爱运动,所以也参加100米跑。
这次校运会的项目比往常多了很多项目,有羽毛球、兵兵球、女子/男子100米跑、女子/男子50米跑、足球、篮球……总之,项目可多啦!首先开始的是男子50米跑和女子50米跑,我们班的俩男俩女去比赛,分别是男:章子炫、吴潇潇,女:莫小叶、刘佳佳,我们班和五(2)班比赛。比赛开始了,只听见一声枪声,运动员们嗖一声跑了出去。俩班的同学们为自己班的同学加油。“哗——”的一声我们班的同学把1、2名都占了,我们班的同学连连激动地说:“章子炫、吴潇潇、莫小叶、刘佳佳,你们好样的!加油!”第二次开始的跑步比赛是男子100米跑、女子100米跑。嘿!我比赛是女子100米跑。我和刘美研一起和五(二)班比赛,而王涛涛和郭凯旋一起和五(二)班比赛。现场热闹的气氛比第一次开始的比赛没有消失原来的热闹,而是更加的热闹。
比赛开始了,一声枪声后。我和刘美研还有五(二)班的同学一起开始跑起来了。我开始落后在最后,美研在第二,跑到中间时,我们班的同学一起喊:”五(一)班加油!慧琳加油!美研加油!”我跑步的劲一瞬间很热烈,没过一会儿,我和美研居然跑上去了,我首先冲过了胜利的彩带,然后美研到了,五(二)班的同学也接着跑了过来。我和美研互相拥抱了一会儿,咱们班的同学呐喊着:“伍慧琳、刘美研,好样的!”比赛的项目一个个过去了。我们班的同学为班争得了很大的荣誉,有些同学还超过了市记录呢!
这次校运会我觉得:名次不是比赛最重要的,但比赛中的过程和从中获得的友谊才是最重要的。这次校运会真激烈!