我的班主任200字作文
我最喜欢的老师就是我们班的班主任。她有一头乌黑的长发,非常漂亮,对我们讲话总是非常亲切。
班主任教我们语文和数学两门课程,每天放学老师给我们留完家庭作业之后,第二天都要给我们一道一道的对题,同学中有哪道题不会做或者是做错了,都会举手告诉老师,然后老师在上下节课的时候,都会认真的给我们讲我们不会的题,很有耐心。班主任还为了增加我们的学习兴趣,经常在测试之后,还给我们发一些奖品,来鼓励我们好好学习。
每天放学老师都要给我们排好队,然后带领我们安全的走出校园,我非常喜欢我们的班主任。