我的启蒙老师作文
我的启蒙老师个子不高,一头乌黑的长发,大大的眼睛,高高的鼻子,她就是我们的启蒙老师,她教会我们许多道理。
有一次我和同桌在王老师的课上因某些小事,吵了起来,我们吵的声音很大被王老师看见了,王老师把我们俩个叫起来问我们为什么在下面吵闹我如实地告诉了老师说刚刚我不小心拿笔画到了同桌的衣服上,我刚想对他说对不起!但是我话还没说完,他也拿笔画在了我的衣服上,我很气恼,就和他吵了起来。王老师听到这些,她只说了一句话你们俩下课给我到办公室来,然后叫我们坐下,王老师继续开始讲课我刚坐下,并看了同桌一眼,他也看了我一眼我们俩都后悔及了,他对我说早知道就不和你计较了。不久下课铃声响了,我紧张急了突然听到从讲台那边传来的声音,你们俩给我到办公室来,看到老师严肃的表情我更紧张了。
我们更着王老师到办公室,原以为王老师会拿棍子打我们,但她没有对我们使用暴力,而是耐心的教导我们。同学之间要友爱,不要为了小小的事计较,要互相帮助,关心他人,团结友爱。。。。。。在我们要的时候还告诉我们要帮助别人的人,能得到别人的帮助。要体谅他人,帮助他人,说完并叫我们会教室上课王老师真的是一位好老师,他教会了我们许多做人的道理。谢谢您!王老师。