我的启蒙老师作文
我的启蒙老师我的老师叫刘莹莹,我的老师很漂亮。有着乌黑的卷发,明亮的眼睛,身材很苗条。老师在我心中的形象是无比高大的。老师,您在上课的时候把知识都传给了我们。有时候,您耐心给我们讲题。
您每次总是耐心的批改我们的作业或卷子。您总是尽职、尽守、尽责,您的工作岗位,一丝不苟。您的这种精神值得我们学习。我一直赞同您的教学质量。这是您作为老师形象无比高尚的一方面。还有是您作为和蔼慈祥母亲的一方面。您总是带着满脸的微笑走进教室。您总是像母亲一样对待我们。当我考出优异的成绩时,您总是给予我鼓励。当我面临困难时,您总是给予我最大的支持和帮助。
您就像我贴心的母亲一样。老师,我是多么多么的敬爱您!老师,您真的很伟大!老师,您那美妙的语言总是教导我们。老师,是您教尝了我知识。老师,是您教会了我做人的道理。老师,我会永远记住您那张和蔼慈祥的笑脸。老师,我还会永远记住您熟悉的身影。老师,我真诚向您道一句:“老师,您辛苦了。”老师,我永远爱您!