我家一共有三口人,妈妈、爸爸,外加一个“小精灵” ——我。我们三人都有自己的爱好。你不信?那我就说给你听听吧!
“工作狂”老爸
先说我老爸。他是一个忠实、诚恳的“工作狂”。老爸可是公司里的财务经理,每到月底,老爸的事情可真多呀,忙得老爸直流汗。即使老爸把公司的事情忙到了8点或9点,他回到家中也不说一句累的话。你说他是不是个“工作狂”。
“韩剧迷”老妈
再说一说我老妈。她是一个十分爱看韩剧的人。妈妈一有空,就躺在床上看韩剧,十分悠闲,不过她躺在床上看是会对眼睛造成伤害的,我常常提醒她,小心以后老了会得老花眼。妈妈每次听了,都不理睬。我真为妈妈担心,可我再三提醒她,可她都说没事。
“小画家”我
我呢,是一个“小画家”。从入学到现在,学校每个学期都要举行美术比赛,我都会参加,而且每个学期都会得奖。我画的草儿绿油油,我画的小鸟喳喳叫,我画的校园美如画。你说我是不是个小画家呢?
我的家庭就是这样一个三口之家,各有各的爱好。同学们,你说我的家庭怎么样?欢迎你们来我家做客。