生活400字作文例文
光阴似箭,岁月如梭,随着时间的飞逝,我们又度过了一个紧张的学期,又迎来了一个快乐的暑假了。
公元2011年8月4日,我与家父去了新乡西北处万仁山。车子刚驶入风景区,景色就有了翻天覆地变化,只见远处山峰辟地摩天,连绵起伏,异常陡峭。我们好不容易爬上了半山腰,由于天色已晚,家父就找了处农舍,之后我便怀着激动的心情去见周公了。
第二天清早,连公鸡还没有睡醒的时候,我就起床了,匆匆吃了早饭,便开始了我的 。我们首先去了白龙洞,我与家父费了九牛二虎之力,经过的不知多少级台阶,终于到达了白龙洞。一到洞口,我就迫不及待的跑了进去,只见里面虽然有灯光,但仍是黑乎乎的。据说,此洞可见的照明有5000多米,这令我很兴奋。再往里走,我便感觉像进入了冬季,潮湿的洞内奇冷无比,而且只有狭窄的小路,所以非常难走。我走了大概一百米左右,眼前突然一亮,我看到了钟乳石,我兴奋的大喊。
只见那石凸凹不平,颜色鲜艳,真乃石中之绝!而此处石壁更让人惊叹:它们有的相连,有的独立或独挂,真是让人不得不惊叹于自然的造化!这时,我听到了瀑布之声,但总也找不到,那隐隐约约的瀑布声萦绕在我耳畔,只闻其声,而不见其面,真所谓是“不是瀑布真面目,只缘身在此洞中啊”!我继续往前走,突然看到了一处绝壁,我不由自主的往下看了看,顿时我产生了无限的恐怖遐想。。。。。。
虽然这次旅行我有些害怕,但是万仁山那美丽的风景依然使我非常愉快。暑假生活,你给予我了无限的快乐!