成长的烦恼400字作文
随着时间的流逝,许许多多的事情在我们脑海里已经是模模糊糊了,但有一件事,给我留下了永久的回忆。那是一个星期日的下午,班里开联欢会,由我当主持人,主持人嘛,首先要穿一身得体的衣服,可是我选了好几条裤子,都不太合适,我只好试试前几个月穿着还长的白水裤子,真出于意料,这次正合适,也许是我长高了吧。到了学校,老师和同学都夸我的裤子漂亮,我也觉得特别潇洒。
开完联欢会,我们班的足球和六班的球队打一场比赛。我由于兴奋,没考虑到我穿的是白衣服,由于地面是湿的。没小心把球提到我裤子上面弄脏了,我要是平时早就火冒三丈了,今天都很平静,的却控制了我的心情,这是我觉得我真的长大了,成熟了。然而随着年龄的增加,我不由得有了烦恼,离别了同年天真岁月,去迎接真实的未来。我的烦恼是我长大了,却烦恼多了。