毕业作文
日月如飞,光阴似箭,五年,像是一刹那。我们像猴子似的,一蹦,到了五年级,可是,想到马上就要与相处了五年的同学们分手,我感到莫大的痛苦,为什么不能让我们多相处几年呢?为什么那么多年的友情,马上就要消失了呢?
一到五年级,我们经过多少风风雨雨,我们互相帮助,有福同享,有难同当。“毕业后,你们再也别想39个同学在一起了!”老师说:“即使是聚会,也不可能全在一起!”这句话像点中了我的死穴。老师给我们看了博客里的照片,我忍不住哭了,哭了好久好久……一直到下课。我要像老师说的那样,珍惜毕业前的时光,哪怕是多见一面也好啊!