老师的200字作文
今天,我想做一张贺卡送给老师。
首先,我拿来两张纸、一把手工剪、一个订书机、一支铅笔、一个橡皮和一盒水彩笔。然后,我用铅笔在纸上画了一个海星,用订书机把两张纸订起来,用剪刀把海星和没用的纸分开,接着写上一句话:老师,您辛苦了!,最后,用水彩笔在海星上画了五彩缤纷的虚线,还画了三朵花,一朵高的是老师,两朵矮的是同学,表示老师爱我们,我们爱老师。
看着自己亲手做好的贺卡,我仿佛看到老师孜孜不倦批改作业的身影,想起了老师对我们的悉心教导。我想,老师看到这张贺卡一定会很高兴的,因为它表达了我对老师的敬意。