老师的200字作文
亲爱的黄老师:
您好!
今天要写给老师的一封信,我脑海中第一想到的就是你,因为我想对你分享我的喜事。
告诉您,我搬家了,就在湖景湾哪里。那边的环境如诗如画,使人流连忘返。
你来到我家阳台,就可以看得一清二楚。中间是一个小岛,小岛上种着许多绿化,感觉很舒服。小岛旁是千灯湖。每到下午三时左右,那里就有个像花洒一样的喷出水来,如果走近一点,水花都会溅到你身上,以为那水一喷出来,起码有五六层楼这么高。看,一群群小鱼在那嬉戏,他们玩得多高兴、自由呀。这个景色跟蓝天,白云一起衬托,真是幅美丽的画篇。只要你闻一闻,清香迎面扑来。
老师希望你有时间就来这里,散步,欣赏美景,我想到时你也陶醉了!
好了先写到这,再见!
祝你身体健康,心想事成。
你的学生陈诗婷
2004年12月27日
是谁还在夜深人静时,
还在批改作业?
是老师,
是日夜为我们操劳的老师!
是谁为祖国送去了,
送去了一批批优秀人才?
是老师,
是日夜为我们操劳的老师。
是谁像园丁一样培育着
一棵棵小树苗?
是老师,
是日夜操劳的老师。