人生作文
【感情专一人的特征】
1.总有种被忽视的感觉。 2.喜欢黑夜和晚睡。 3.隐藏心事一个人流泪。 4.喜欢有口袋的衣服 否则不知道手放哪里。 5.习惯抱臂。 6.习惯冷战。7.喜欢窗户角落习惯蜷缩。 8.喜欢写字阅读。 9.莫名孤单。 10.不爱说话或很爱说话。 11.爱怀疑却总把人往好处想。 12.不喜欢一个人逛街又总一个人逛街。
【据说这是世界上最美的10件事】
1、初吻;2、看日出;3、与很在乎的那个人牵手;4、躺在床上听屋外的雨声;5、每次看到那个人心里七上八下的感觉;6、深夜不眠与室友聊天;7、一个信任的眼神;8、睡觉的时候,太阳照在身上;9、一觉醒来发现还可以睡上几小时;10、冬天里暖和的被窝。
【真正受用一生的道理就那么几条】
1、勤奋; 2、踏实; 3、宽容; 4、爱心; 5、与人为善; 6、诚实守信; 7、永不放弃; 8、梦想常在。
【人生十四最】
人生最大的敌人是自己,最大的失败是自大,最大的无知是欺骗,最大的悲哀是妒忌,最大的错误是自弃,最可佩服的是精进,最大的破产是绝望,最大的财富是健康,最大的债务是情债,最大的礼物是宽恕,最大的欠缺是顿悟,最大的欣慰是布施,最可怜的性情是自卑,最大的罪过是自欺欺人。