哎呦,老儿子变得可真安静啊!太阳打西边出来了,这可是咱家的新鲜事呀!你瞧瞧,妈妈这话说的。不过,她这么说也是有原因的,因为一向调皮的我变得可温顺了。
事情还得从国庆节长假说起。那天我正在和小妹玩滑板,我一不小心突然滑了一下,摔得很惨,屁股都快摔开了花,正当我要站起来时,我的脚脖子有扭了一下,当时的那点小伤我并没有在乎,便又和小妹去广场玩。在广场,我们玩得很尽兴,可回去后,脚上扭的那里就更疼了,于是去看了医生,发现我是软组织和骨膜受损了,医生建议让我不跑不跳,要静养。但我可不想这样,那会闷死我的。可不能这样也得这样,谁让事情成这样了呢?
唉!安静的日子真不好过呀!弄得我全身都痒痒,爸爸妈妈面对这样的结果,心里是心花怒放,脸上是是笑靥如花,因为我是一个十足的淘气包,所以,这回我安静了,他们也乐了。