童年,是一杯香醇的咖啡;童年,是破土而生的小草;童年,是淡雅的茶;童年,是……我们多姿多彩的童年生活中,充满了欢声笑语。
每当我看见我的邻居和同学都在玩滑板,我都想上去玩一玩。每当邻居玩的时候。我都会情不自禁的拍手叫好。那是让我多么羡慕啊。
那次我爸爸在家,我当时也在看邻居玩滑板,正拍手叫好的时候,父亲看见了我,便说“儿子,你干什么呢。怎么没有去写作业”我说“我这就去,等一下”一天下午,爸爸神秘的送给我了一个大盒子,我问爸爸这是什么,爸爸说你打开看看就知道了,我一看哇,是滑板,顿时。我便高兴的大喊了起来。
从此每天晚上。我都会跑到邻居家,叫邻居教给我玩滑板。不过每次都失败而归,到了后来,我就不想玩了。晚上也不出去了。
一个晚上。我正在玩电脑。爸爸进了出来对我吼道“你怎么没去玩滑板。”妈妈这时说“自从那一次新星,这几天就不玩了”爸爸说“你难道就是那么懦弱,遇到困难就退缩?你应该从哪里摔倒从哪里爬起来,不应该就这样放弃”这时,我没有话可说了,这时,也被吓的哭了出来。还等什么。继续努力啊。