尊敬的杨老师:
你好,教师节快乐。
杨老师,您知道吗?写信对于我来并不陌生,但对老师写信,尤其是给在教我们课的您写信,我却不知道应该从何下笔。
杨老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。做为班主任只有您回和我们朝夕相处贴进了解我们。您了解我们,我们也了解您,因为我们亲眼看到,无论是寒冷是冬季,还是赤日炎炎的夏日,您总是第一个走进班来迎接我们上学,最后走出教室目送我们回家。
不仅带我们做游戏,还让我们在游戏中学到知识。再班会友谊的力量中,你让我们发表自己的意见,让我们明白友谊是世界上最珍贵、最纯洁的。在圣诞节时你像一位圣诞老人一样给我们发礼物的、做游戏,让我们知道你和我们一样童心未泯。在小小摄影展中您让我们领略祖国的富饶美,让我们明白祖国像母亲一样可爱亲切。在儿童节您为了锻炼我们的能力,让我们用自己亲手做的礼物交换,看着我们做的一件件富有创造力的礼物您高兴的笑了。在我们的节日您放下了老师的架子和我们一起开心的玩,那时您真像一位大姐姐。
杨老师您从来没有讨厌学习差的学生,反而上课次的给他们讲解题目,在您的帮助下那些差生都有了新的进步,您为了我们生病,但却坚持为我们上课,您说为了我们付出多少都是值得的,只要我们有进步就是最好的回报!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”杨老师您像燃烧的蜡烛一样,吐丝的蚕一样默默无闻的奉献,却不求回报!
祝:教师节快乐,身体健康,万事如意。