老师的500字作文
敬爱的三位实习老师:
你们好!在这美好而又短暂的一个月里,我们总能看见你们甜美的笑容,总能听到你们银铃般的笑声。现在,你们走了,我们都十分的依依不舍。在这段时间里,你们已经成了我们班级这个大家庭的亲哥哥、亲姐姐。你们的每一个微笑、每一个拥抱、每一句话语,我们都记在心上。
老师,今天你真的走了,我们同学都很想念你们,在罗老师给我们的评语中,我看到你写给我的评语,让我哭了你说:TO See a world in a grain ot sand ,and a heavem in a wild Tlower 微笑着去面对生活,生活也会对你微笑!祝你开心每一天!学习进步!!看了后,我好感动老师,我从小就是一个文静内向老实不爱和同学说话交往的一个女孩但是现在的我好像比以前的我好了一点虽然是这样但我的性格依旧没有改变我希望我可以改变自己的性格,也可以在平时的时候多和同学交往沟通其实在生活和学习中的我是一个十分不够自信;不够勇敢,不够坚强;自尊心太强;很爱哭的一个人你们来与我们一起生活的一个月中,我也想像别的同学与你们玩,可我没有勇气.
一个月时间对于我们来说十分短暂,一眨眼就过去了。在临别的时候我们没有时间与你们见最后一面,在星期一的最后一次班会时,同学们都争先恐后的捧着化学课本,请你们签名,因为,我们都想留下一分美好的回忆。老师你们的化学课上的非常的好,我也希望你们以后会上的更好的!其实您们走前的晚上,我们个个泪流满面,心中有说不出的舍不得。我们与您的深厚感情正如李白诗中说的“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。
在这里,我们要对你们说:“老师,我们舍不得你们!祝你们早日成为一名合格的、优秀的人民教师!”